Cosmetica Natural Aceite Esencial de Pachuli Fabricación a terceros

Aceite esencial de Pachuli

Propiedades: Afrodisíaco, alteraciones cutáneas, retención hídrica, obesidad. Es una esencia calmante, para formular una mezcla para un masaje calmante debe procurar añadir suficiente aceite esencial. Bueno en la cura de heridas y para la formación de tejidos nuevos, tan solo unas pocas gotas lograra una mezcla estimulante para un tratamiento vigorizante. El aceite de pachuli en el cabello, tiene que aplicarse con un masaje para apalear la caspa, y aportar brillo a los cabellos oscuros. Sus propiedades astringentes, lo hacen recomendable para el tratamiento de pieles delicadas, descamadas, inflamadas, secas, ásperas y con acné.