Cosmetica Natural Aceite Esencial de Jazmín Fabricación a terceros

Aceite Esencial de Jazmín

Propiedades: gran revitalizante relacionado con el “entorno” de la mujer, de tal manera que se puede aplicar mediante masajes o emplastos de fango termal sobre la zona lumbar y el abdomen, alivio en los dolores menstruales.
El jazmín usado en su estado más puro, al evaporar crea un ambiente de relajación capaz de “desplazar” los sentidos. También ayuda en los problemas de tema sexual dados de la depresión, ansiedad, temor o la tensión.